疑毛晓彤父亲曝光 揭毛晓彤与父亲不为人知的恩怨情仇

时间:2018-12-13 16:06:04 来源:绮丽社作者:王晓丽点击:手机版

导读:这几天被一位自称是毛晓彤的父亲控诉女儿不给钱以及让其改回原名,甚至还勒索5000万,简直是让网友们听到很气愤。疑毛晓彤父亲曝光,在节目上要求索要5000万抚养费,言语狠辣不达目

这几天被一位自称是毛晓彤的父亲控诉女儿不给钱以及让其改回原名,甚至还勒索5000万,简直是让网友们听到很气愤。疑毛晓彤父亲曝光,在节目上要求索要5000万抚养费,言语狠辣不达目的誓不摆休。

疑毛晓彤父亲曝光 揭毛晓彤与父亲不为人知的恩怨情仇

毛晓彤​

疑毛晓彤父亲曝光引关注,这为父亲从小就抛弃女儿,等到女儿出名有钱了,就想要认回来,但是毛晓彤到现在都没有做出任何回应。疑毛晓彤父亲聊天记录曝光,要求开悍马住别墅,被生父勒索5000万,这种父亲不要也罢。
 

7日,有网友在微博曝出疑似毛晓彤父亲与某节目工作人员的聊天记录截图。截图中,疑似毛晓彤的父亲称要求毛晓彤更回原名,并且必须保持经常稳定性的联系 ,还称自己的生活质量需要与毛晓彤母亲一样“她住别墅我也住别墅”。截图里还提到“贵台辛勤付出会结硕果”,“毛晓彤团队会审时度事的”。

疑毛晓彤父亲曝光 揭毛晓彤与父亲不为人知的恩怨情仇

毛晓彤

近日,一则疑似毛晓彤爸爸控诉女儿的节目视频在网络疯传,该男子称自己“明星女儿”身家过亿却不赡养自己,故索要五千万赡养费。在节目中他还自曝吸毒,并频频放狠话“咱们一起下地狱”。

本文网址:https://www.qilishe.com/yingshi/bagua/2018-12-13/4255.html

最新文章
推荐文章

关于绮丽社

Copyright 2018-2022 qilishe.com 〖绮丽社〗 版权所有 备案号 统计代码

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告

'); })();